Apéro

Brauchen Sie einen Apéro oder eine Zwischenverpflegung für Ihren Anlass?
Gerne berate ich Sie und unterbreite Ihnen einen Vorschlag.

buurebrot.jpg

Brot/Zopf

• Burebrot (ab 4 kg) 6.–/kg
• Butterzopf 11.–/kg
• Speckzopf mit Baumnüssen 18.–/kg
• Gugelhopf mit getrockneten Tomaten und Oliven 18.–/kg
• Gefüllter Zopf lang mit div. Füllungen ca. 60 cm 33.–/22 Stk.
• Gefüllter Silser Zopf lang 33.-
• Gefüllter Graham Zopf lang (ab 2 Stück) 33.-
• Gefüllter Rundzopf mit div. Füllungen Ø 42 cm 39.–/35 Stk.

Salziges

• Silserbrötli mit div. Füllungen ca. 6 cm 2.20
• Speckbrötli mit Baumnüssen gefüllt mit Frischkäse 2.20
• Käse-, Quiche- oder Spinatküchlein Ø 6.5 cm 2.–
• Rohschinkenspiessli mit Mozzarella, Tomaten und Oliven 2.20
• Salamispiessli mit Mozzarella, Tomaten und Oliven 2.20
• Gemüsedipp im Becher (ab 15 Stk.) 2.30
• Belegtes Eierbrötli oder Thonbrötli 2.20
• Belegtes Lachsbrötli 2.50
• Ofenküchlein gefüllt mit Lachsmousse oder Frischkäse 1.80
• Kleine Pastetli gefüllt mit Thonmousse oder Frischkäse 1.80
• Kleine Wurstweggen mit Rindshackfleisch 1.80
• Kleine Schinkenweggen (Schinkengipfeli) 1.80

 

Spinat- und Käseküchlein
Spinat- und Käseküchlein

press to zoom
Eierbrötli
Eierbrötli

press to zoom
Gemüsedipp
Gemüsedipp

press to zoom
Spinat- und Käseküchlein
Spinat- und Käseküchlein

press to zoom
1/4