Apéro
Brauchen Sie einen Apéro oder eine Zwischenverpflegung für Ihren Anlass?
Gerne berate ich Sie und unterbreite Ihnen einen Vorschlag.
Brot/Zopf
• Burebrot (ab 4 kg) 6.– / kg
• Butterzopf 11.– / kg
• Speckzopf 17.– / kg
• Gugelhopf mit Tomaten und Oliven 18.– / kg
• Gefüllter Zopf mit div. Füllungen ca.60 cm 29.– / 22 Stk.
• Gefüllter Rundzopf mit div. Füllungen Ø 42 cm 35.– / 35 Stk.
Salziges
• Apérobrötli gefüllt ca.6 cm / 2.–
• Speckbrötli gefüllt mit Cantadou 1.90
• Grahambrot mit Greyerzerstängeli (25 g Käse) 1.90 / Port.
• Käse-/ oder Spinatküchlein Ø 6.5 cm / 1.90
• Rohschinkenspiessli mit Mozzarella, Tomaten und Oliven 2.20
• Salamispiessli mit Mozzarella, Tomaten und Oliven 2.20
• Gemüsedipp im Becher 1.80
• Belegtes Eierbrötli 1.80
• Ofenküchlein gefüllt mit Lachsmousse 1.70
• Kleine Pastetli gefüllt mit Thon oder Frischkäse 1.70
• Kleine Wurstweggen 1.70
• Schinken Weggli (Schinkengipfeli) 1.70
• Urdinkelgrissini mit Tomaten und Kapern 5.– / 100g
Getränke
Hausgemachter Süssmost 5.– / 1.5 lt
Wintersinger Blauburgunder 16.– / 7.5 dl
Wintersinger RieslingxSilvaner 16.– / 7.5 dl
Auf Wunsch mit Weingläser lieferbar