Patisserie  & Guetzli

Täglich feine Patisserie mit saisonaler Abwechslung. Diese bereite ich mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft zu. Ebenfalls habe ich immer eine Auswahl an leckeren Guetzli im Sortiment.

Wahrhafte Köstlichkeiten mit Liebe und Hingabe zubereitet.

Patisserieauswahl:

  • Cornet Fr. 2.70/Stk.

  • Erdbeertörtli/Fruchttörtli Ø 8,5 cm CHF 3.50/ Stk.

  • Rouladen Schwarzwälder, Früchte etc. CHF 2.50 / Stk.

  • Japonaisschiffli Schoggimoussefüllung (ohne Mehl) CHF 2.50 / Stk.

  • Streusel-Tartelettes mit Saisonfrüchten Ø 8,5 cm CHF 2.70 / Stk.

  • diverse Tortenstücke CHF 3.80 / Stk.

Als Ergänzung zu Ihrem Dessertbuffet sind die Patisserie

auch in kleinen Portionen erhältlich:

  • Cornet klein Fr. 2.-/Stk.

  • Erdbeertörtli/Fruchttörtli Ø 6 cm CHF 2.50 / Stk.

  • Eclair/Ofenküchlein CHF 2.-/Stk.

  • Rouladen klein Schwarzwälder, Früchte etc. CHF 2.- / Stk.

  • Panna cotta klein im Becher mit Erdbeersauce CHF 2.20 / Stk.

  • Japonaisschiffli Schoggimoussefüllung (ohne Mehl) CHF 2.– / Stk.

  • Streusel-Tartelettes mit Saisonfrüchten Ø 6 cm CHF 2.– / Stk
     

  • Linzertorte Blech 4x4 cm geschnitten ab 45 Stk. CHF 1.– / Stk.

  • Cheesecake Blech 4x4 cm geschnitten ab 45 Stk. CHF 1.– / Stk.

  • Rüebli gefüllt Blech 4x4 cm geschnitten ab 45 Stk. CHF 1.– / Stk.

Diverses Gebäck:

  • Mandelgipfel (Blätterteig) CHF 2.50 / Stk.

  • Nussgipfel (Tourierter Hefeteig) CHF 2.50 / Stk.

  • Dänisch Plunder CHF 2.50 / Stk.

  • Linzertorte Ø 28 cm CHF 28.–

  • Holländer, Bündner Nusstorten, diverse Cakes

  • Sandwiches- / Schnitzelbrötli ca. 20 cm (ab 30 Stk.) CHF 1.30 / Stk.

  • Butter Blätterteig Pastetli CHF 1.80 / Stk.

Guetzli:

Schoggischümli, Haselnusstängeli, Vanillebrezeli, Spitzbuben,  Baci, Schoggistängeli
Saisonal: Vanillestängeli, Änisbrötli, Weihnachtsguetzli, Truffes

Preis nach Gewicht