top of page

Patisserie & Guetzli
Hier erhalten Sie feinste Patisserie,
herzhaftes Gebäck und leckere Guetzli.
Egal zu welcher Jahreszeit, etwas Süsses für Zwischendurch geht immer.
Patisserie & Guetzli
Täglich feine Patisserie mit saisonaler Abwechslung. Diese bereite ich mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft zu. Ebenfalls habe ich immer eine Auswahl an leckeren Guetzli im Sortiment. Wahrhafte Köstlichkeiten mit Liebe und Hingabe zubereitet.
Cornet
Dessertplatte
Guetzli
Japonaiseschiffli
Fruchttörtli
Panacotta
Japonaiseschiffli
1/3
Kleine Patisserie
• Cornet 2.–/Stk.
• Roulade mit Früchten oder Schwarzwälder (ab 10 Stk.) 2.–/Stk.
• Panna Cotta im Becher mit hausgemachter Erdbeersauce 2.20/Stk.
• Japonaisschiffli mit Schoggimoussefüllung (ohne Mehl) 2.–/Stk.
• Erdbeertörtli/Fruchttörtli Ø 6 cm 2.50/Stk.
• Eclair/Ofenküchlein 2.–/Stk.
• Crèmeschnitten (ab 15 Stk.) 2.50/Stk.
• Streuseli mit Früchten (Apfel, Zwetschgen oder Rhabarber) 2.–/Stk.
Diverses Gebäck
• Mandelgipfel mit hausgemachtem Blätterteig 2.50/Stk.
• Nussgipfel mit Hefeteig 2.50/Stk.
• Linzertorte Ø 26 cm (auch andere Grössen erhältlich) 27.–
• Brötchen (ungefüllt) für Schnitzelbrote und Sandwiches ca. 20 cm 1.30/Stk.
• Pastetli mit hausgemachtem Blätterteig 1.90
• Russenzöpfe (in verschiedene Grössen erhältlich)


Guetzli
Schoggischümli, Haselnusstängeli, Vanillebrezeli, Spitzbuben,
Baci, Schoggistängeli
Saisonal: Vanillestängeli, Änisbrötli, Weihnachtsguetzli, Truffes
Preis nach Gewicht
bottom of page