Patisserie & Guetzli

Hier erhalten Sie feinste Patisserie,
herzhaftes Gebäck und leckere Guetzli.
Egal zu welcher Jahreszeit, etwas Süsses für Zwischendurch geht immer.

Patisserie & Guetzli

Täglich feine Patisserie mit saisonaler Abwechslung. Diese bereite ich mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft zu. Ebenfalls habe ich immer eine Auswahl an leckeren Guetzli im Sortiment. Wahrhafte Köstlichkeiten mit Liebe und Hingabe zubereitet.

Japonaiseschiffli
Japonaiseschiffli

Fruchttörtli
Fruchttörtli

Panacotta
Panacotta

Japonaiseschiffli
Japonaiseschiffli

1/3

Kleine Patisserie

• Cornet 2.–/Stk.
• Roulade mit Schwarzwälder oder Früchten, etc. 2.–/Stk.
• Panna cotta im Becher mit hausgemachter Erdbeersauce 2.20/Stk.
• Japonaisschiffli mit Schoggimoussefüllung (ohne Mehl) 2.–/Stk.
• Erdbeertörtli/Fruchttörtli Ø 6 cm 2.50/Stk.
• Eclair/Ofenküchlein 2.–/Stk.
• Crèmeschnitten 2.50/Stk.
• Streuseli mit saisonalen Früchten 2.–/Stk.
• Linzertorte, Nusstorte, Cheesecake und Brownies in Würfel geschnitten

Diverses Gebäck

• Mandelgipfel (Blätterteig) CHF 2.50 / Stk.
• Nussgipfel (Tourierter Hefeteig) CHF 2.50 / Stk.
• Dänisch Plunder CHF 2.50 / Stk.
• Linzertorte Ø 28 cm CHF 28.–
• Holländer, Bündner Nusstorten
• Sandwiches-Schnitzelbrötli leer 20 cm (ab 30 Stk.) CHF 1.30 / Stk.
• Butter Blätterteig Pastetli CHF 1.80 / Stk.

 

DSC02532.JPG

Guetzli

Schoggischümli, Haselnusstängeli, Vanillebrezeli, Spitzbuben, 

Baci, Schoggistängeli
Saisonal: Vanillestängeli, Änisbrötli, Weihnachtsguetzli, Truffes

Preis nach Gewicht