Patisserie & Guetzli

Hier erhalten Sie feinste Patisserie,
herzhaftes Gebäck und leckere Guetzli.
Egal zu welcher Jahreszeit, etwas Süsses für Zwischendurch geht immer.

Patisserie & Guetzli

Täglich feine Patisserie mit saisonaler Abwechslung. Diese bereite ich mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft zu. Ebenfalls habe ich immer eine Auswahl an leckeren Guetzli im Sortiment. Wahrhafte Köstlichkeiten mit Liebe und Hingabe zubereitet.

Japonaiseschiffli
Japonaiseschiffli

press to zoom
Fruchttörtli
Fruchttörtli

press to zoom
Panacotta
Panacotta

press to zoom
Japonaiseschiffli
Japonaiseschiffli

press to zoom
1/3

Kleine Patisserie

Cornet 2.–/Stk.
Roulade mit Früchten oder Schwarzwälder (ab 10 Stk.) 2.–/Stk.
Panna Cotta im Becher mit hausgemachter Erdbeersauce 2.20/Stk.
Japonaisschiffli mit Schoggimoussefüllung (ohne Mehl) 2.–/Stk.
Erdbeertörtli/Fruchttörtli Ø 6 cm 2.50/Stk.
Eclair/Ofenküchlein 2.–/Stk.
Crèmeschnitten (ab 15 Stk.) 2.50/Stk.
Streuseli mit Früchten (Apfel, Zwetschgen oder Rhabarber) 2.–/Stk.

Diverses Gebäck

• Mandelgipfel mit hausgemachtem Blätterteig 2.50/Stk.
• Nussgipfel mit Hefeteig 2.50/Stk.
• Linzertorte Ø 26 cm (auch andere Grössen erhältlich) 27.–
• Brötchen (ungefüllt) für Schnitzelbrote und Sandwiches ca. 20 cm 1.30/Stk.
• Pastetli mit hausgemachtem Blätterteig 1.80
• Russenzöpfe (in verschiedene Grössen erhältlich)

DSC02532.JPG
Guetzli.jpg

Guetzli

Schoggischümli, Haselnusstängeli, Vanillebrezeli, Spitzbuben, 

Baci, Schoggistängeli
Saisonal: Vanillestängeli, Änisbrötli, Weihnachtsguetzli, Truffes

Preis nach Gewicht