Patisserie & Guetzli

Hier erhalten Sie feinste Patisserie,
herzhaftes Gebäck und leckere Guetzli.
Egal zu welcher Jahreszeit, etwas Süsses für Zwischendurch geht immer.

Patisserie & Guetzli

Täglich feine Patisserie mit saisonaler Abwechslung. Diese bereite ich mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft zu. Ebenfalls habe ich immer eine Auswahl an leckeren Guetzli im Sortiment. Wahrhafte Köstlichkeiten mit Liebe und Hingabe zubereitet.

Cornet
Dessertplatte
Guetzli
Mehr anzeigen

Kleine Patisserie

• Cornet 2.–/Stk.
• Roulade mit Schwarzwälder oder Früchten, etc. 2.–/Stk.
• Panna cotta im Becher mit hausgemachter Erdbeersauce 2.20/Stk.
• Japonaisschiffli mit Schoggimoussefüllung (ohne Mehl) 2.–/Stk.
• Erdbeertörtli/Fruchttörtli Ø 6 cm 2.50/Stk.
• Eclair/Ofenküchlein 2.–/Stk.
• Crèmeschnitten 2.50/Stk.
• Streuseli mit saisonalen Früchten 2.–/Stk.
• Linzertorte, Nusstorte, Cheesecake und Brownies in Würfel geschnitten

Diverses Gebäck

• Mandelgipfel (Blätterteig) CHF 2.50 / Stk.
• Nussgipfel (Tourierter Hefeteig) CHF 2.50 / Stk.
• Dänisch Plunder CHF 2.50 / Stk.
• Linzertorte Ø 28 cm CHF 28.–
• Holländer, Bündner Nusstorten, diverse Cakes
• Sandwiches-Schnitzelbrötli leer 20 cm (ab 30 Stk.) CHF 1.30 / Stk.
• Butter Blätterteig Pastetli CHF 1.80 / Stk.

 

Guetzli

Schoggischümli, Haselnusstängeli, Vanillebrezeli, Spitzbuben, 

Baci, Schoggistängeli
Saisonal: Vanillestängeli, Änisbrötli, Weihnachtsguetzli, Truffes

Preis nach Gewicht

Adresse:

Käthi Schaffner | Hauptstrasse 54 | 4461 Böckten

Email: info@back-gut.ch | Mobile 077 417 32 90

Backstube & Café: Dienstag bis Freitag 7.30–16.00 Uhr
Nur Backstube: Samstag und Montag auf Bestellung

Sonntag geschlossen

Back gut.

facebook_icon_white.png

© 2017 Back gut | Powered and designed by Fabia Hofer | Impressum

Panacotta